Informativos

Blueberries na hora do lanche!

Edição MAR/2015 – ABR/2015

Olá!

Quando pensamos em blueberries, logo nos vem a mente o blueberry fresco ou congelado! Mas, agora cada vez mais os blueberries estão sendo usados nas misturas em snacks. Secos, liofilizados e até mesmo na nova tecnologia de secagem por micro-ondas, os blueberries estão sendo utilizados em lanches, desde misturados com os nuts, até sozinhos nas embalagens!

Tom Payne
Consultor USHBC

Edição

MAR/2015
ABR/2015

Ler Informativo

Contagem regressiva para o Centenário!

Edição JAN/2015 – FEV/2015

Olá!

Sabe qual é a pergunta que mais recebi nesses meus 25 anos de serviço com os blueberries? “O que é o blueberry highbush?”

Os blueberries highbush – Vaccinium corymbosum e Vaccinium ashei são as duas da poucas frutas americanas nativas. Os nativos eram muito familiarizados com a fruta selvagem. Em 1912, Elizabeth White, uma fazendeira de Nova Jersey, se juntou com o pesquisador do USDA chamado Frederick Coville para cultivarem o blueberry selvagem highbush. A colaboração em Whitesbog, NJ resultou na primeira colheita de blueberry highbush, indo ao mercado em 1916!

Estamos contando os dias para o nosso centenário e celebração do highbush!

Tom Payne
Consultor USHBC

Edição

JAN/2015
FEV/2015

Ler Informativo