Livro de Receitas Salada verde com camarão, blueberry, morango, manga e abacate

Ingredientes

  • Blueberries  frescos
  • 1 abacate
  • 1 manga tipo haden /tommy  sem fibras
  • 50gr de morangos limpos e cortados ao meio
  • 400gr de camarões grandes rosa limpos
  • folhas verdes (alface, agrião, alface crespa)
  • suco de 2 limões
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões deixando sem pele e visceras e cozinhe em agua com sal até o ponto de cozimento provenzal.
  2. Lave as folhas verdes.
  3. Corte em cubos a manga e o abacate e deixe-os de molho no limão.
  4. Após fervidos, tempere os camarões com azeite, sal e pimenta a gosto.
  5. Monte a salada, acrescente os camarões e decore com manga, abacate e os blueberries.
  6. Acrescente o suco de limão que temperou a manga e o abacate.