Livro de Receitas Aveia com Blueberry e Amêndoas

Ingredientes

  • 3/4 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/3 xícara de blueberries
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo claro
  • 1/4 colher de raspa de casca de limão, finamente ralada
  • 1/8 colher de chá de extrato de baunilha puro
  • 3 gotas de extrato de amêndoa puro
  • Sal
  • 1 colher de sopa de amêndoas fatiadas torradas
  • 2 colheres de chá de mel ou néctar de agave

Modo de Preparo

  1. Na noite anterior, em um frasco de vidro ou outro recipiente com tampa, misture o leite, a aveia, os blueberries, o açúcar mascavo, a raspa de limão, a baunilha, o extrato de amêndoa e uma pitada de sal. Feche bem a tampa e agite.
  2. Refrigere por no mínimo 6 horas, ou até o dia seguinte. Na manhã seguinte, polvilhe com as amêndoas e finalize com mel.

Rendimento: 1 porção


Fonte: Food Network