Livro de Receitas Bolo de caneca sem glúten de muffin de blueberry

Ingredientes

Receita do blog Wife Mama Foodie

  • 2 colheres sopa de farinha sem glúten (Bob’s Red Mill)
  • 2 colheres sopa de farinha de amêndoas
  • ¼ colher chá de fermento em pó
  • pitada de sal
  • 1 ½ colher sopa de açúcar de coco ou 1 colher sopa de mel ou xarope de maple
  • 2 colheres sopa de leite de amêndoas (ou outro de sua preferencia)
  • ½ colher sopa de óleo de coco ou de abacate
  • ¼ colher chá de extrato de baunilha
  • 2-3 colheres sopa de blueberries congelados

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca, misture as farinhas, fermento e o sal. Adicione o açúcar, leite, óleo e a baunilha, misturando até ficar homogêneo. Tenha certeza que você misturou tudo muito bem já que a farinha tende a ficar no canto-fundo da caneca. Misture os blueberries.
  2. Leve a caneca ao micro ondas por uns 60-120 segundos. Fique de olho, e retire assim que o bolo crescer e parecer elástico ao toque. O tempo pode ser diferente, dependendo da potencia do seu micro ondas. Se ainda não estiver bom no tempo indicado, continue cozinhando em intervalos de 15 segundos até que o bolo esteja pronto. Sirva em seguida.

Foto: Wife Mama Foodie


Fonte: Wife Mama Foodie