Livro de Receitas Bombom de blueberry e pasta de amendoim

Ingredientes

Por Brandi Milloy

  • 340 g de blueberries frescos
  • 1 colher sopa de água
  • ½ xícara de açúcar
  • 340g de chocolate meio amargo, derretido
  • ¾ xícara de pasta de amendoim cremoso
  • flor de sal, opcional

Modo de Preparo

  1. Faça a geleia colocando os blueberries, açúcar e a água em uma panela em fogo médio-alto até ferver. Deixe ferver por um minuto e amasse os blueberries gentilmente. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em um pote e mantenha refrigerado por até um mês.
  2. Usando um pincel de confeiteiro, espalhe o chocolate em forminhas de mini muffins, e coloque-os em uma assadeira/fôrma de muffin. Leve para o congelador por 5 minutos.
  3. Espalhe ½ colher de sopa da pasta de amendoim no fundo de cada forminha. Cubra com ½ colher de sopa da geleia de blueberry. Volte ao freezer por cerca de 5 minutos.
  4. Cubra cada forminha com o chocolate derretido e decore com flor de sal. Leve ao freezer mais uma vez para que endureça completamente. Mantenha refrigerado para manter a frescura e consuma em até 10 dias.

Fotos: Brandi Milloy


Fonte: Brandi Milloy