Livro de Receitas Crumble PALEO de blueberry e coco

Ingredientes

  • 500g de blueberries frescos ou congelados (descongelados)
  • 1 xícara de coco ralado, sem açúcar
  • 1 xícara de farinha de coco, sem açúcar
  • ½ xícara de amêndoas em flocos
  • ¼ xícara de manteiga ghee, derretida (ou leite de coco)
  • 1 colher sopa de adoçante natural ou mel (opcional)
  • 1 colher sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180o
  2. Espalhe os blueberries igualmente em uma assadeira e polvilhe o adoçante natural por cima.
  3. Em uma tigela, combine o coco ralado e a farinha, as amêndoas em flocos, a canela e mexa bem.
  4. Adicione a ghee derretida nos ingredientes secos, e misture até ficar um crumble (farinha quebradiça).
  5. Espalhe o crumble igualmente por cima dos blueberries.
  6. Leve ao forno por 10 minutos. Cubra com papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
  7. Sirva imediatamente. Reaqueça se for comer depois!

Rendimento: 6 porções

Foto: The Merrymaker Sisters

Foto: The Merrymaker Sisters


Fonte: The Merrymaker Sisters