Livro de Receitas Dip de blueberry

Ingredientes

Receita do Blog Stress Baking

  • 450 g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar refinado, peneirado
  • 1 xícara de blueberries frescos, batido no liquidificador
  • 1 colher sopa de suco de limão siciliano
  • 1 colher chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de blueberries frescos
  • 1 xícara de chocolate chips branco
  • raspas de um limão siciliano
  • bolachas crackers

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, use um mixer para misturar bem o cream cheese e o açúcar.
  2. Coloque a mistura no liquidificador ou processador de alimentos, adicione 1 xícara de blueberries e pulse algumas vezes para que solte um pouco o líquido (não bata muito, você não quer um purê líquido, mas sim com grumos)
  3. Em uma tigela, misture bem o purê de blueberry, o suco de limão e o extrato de baunilha.
  4. Adicione os blueberries frescos inteiros, o chocolate branco e as raspas de limão e mexa bem até bem combinado.
  5. Sirva com bolachas crackers.

Foto: Leslie Hassch, do blog Stress Baking


Fonte: Stress Baking