Livro de Receitas Manteiga de blueberry

Ingredientes

  • 170 g de manteiga, a temperatura ambiente
  • 1/3 a 1/2 xícara de geleia de blueberry

Modo de Preparo

  1. Usando a batedeira, bata em velocidade média a manteiga por 1 minuto. Adicione a geleia de blueberry até que fique bem combinado. Lembre-se de desligar a batedeira e raspar as laterais da tigela para garantir que fique tudo homogêneo.
  2. Se preferir uma manteiga mais adocicada, adicione mais geleia ou 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro.
  3. Se você estiver usando uma geleia mais líquida, coloque primeiro só 1/3 xícara, bata e veja se precisa do restante. Caso a geleia tenha uma consistência mais firme, adicione mais geleia se precisar.
  4. Use uma colher de sorvete e sirva.
Foto: Katalina Kastravet / Sweet and Savory Meals

Foto: Katalina Kastravet / Sweet and Savory Meals


Fonte: Sweet and Savory Meals