Livro de Receitas Salada de blueberry e melancia

Ingredientes

  • 4 colheres sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres sopa de vinagre balsâmico
  • 1/2 colher chá de sal
  • 1/2 colher chá pimenta do reino
  • 1/4 xícara cebola roxa picada bem fino
  • 8 xícaras de melancia, cortada em cubos
  • 2 xícaras de blueberries frescos
  • 1/4 xícara de hortelã picada
  • 1/2 xícara de queijo feta em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture o azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal, pimenta e a cebola roxa.
  2. Adicione a melancia em cubos, os blueberries, as folhas de hortelã e o queijo feta. Mexa gentilmente.

Foto: Amy Johnson, do blog She Wears Many Hats


Fonte: She Wears Many Hats