Livro de Receitas Salada Verão com frutas, jalapeño, hortelã e limão

Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1 colher sopa de suco de limão
  • 1 colher sopa de cebolinha, picada
  • 1 colher sopa de folhas de hortelã fresca, picada
  • 1 colher chá de raspas de limão
  • ¼ colher chá de sal
  • 2 xícaras de blueberires
  • 1 xicara de abacaxi, picado
  • 1 xícara de manga, picada
  • 3 kiwis (1 xícara), descascados e cortados em meia luas
  • 1 jalapeño, sem semente e em cubos
  • 2 colheres sopa de raspas de coco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o azeite, suco de limão, cebolinha, hortelã, raspas de limão e o sal até tudo bem misturado.
  2. Adicione os blueberries, abacaxi, manga, kiwi e o jalapeño, e misture.
  3. Jogue as raspas de coco, se desejar.

Rendimento: 5 porções

Summer-Fruit-Salad-with-Jalapeno-Mint-Lime-FOR-WEBSITE


Fonte: USHBC