Livro de Receitas Sanduíche de peru com maionese de blueberry
Ingredientes
Molho de blueberry:
- 4 xícaras de blueberries
- ½ xícara de açúcar
- 2 colheres sopa de suco de limão siciliano
- raspas de 1 limão
- 1 colher chá de amido de milho
Maionese de blueberry:
- 1 xícara de maionese light
- ¼ xícara do molho de blueberry
Sanduíche de peru:
- 220 g de peito de peru ou presunto fatiado
- 8 fatias de pão de forma integral
- 4 folhas de alface romana, ou outra de sua preferencia
Modo de Preparo
Molho de blueberry:
- Em uma panela funda, cozinhe os blueberries, açúcar, suco de limão e as raspas de limão por 15-20 minutos em fogo médio-alto.
- Adicione o amido de milho e mexa bem.
- Se o molho estiver muito grosso, adicione um pouco de água.
- Acondicione em um recipiente hermético e leve à geladeira até servir (ou você pode guarda-lo por até 7 dias na geladeira)
Maionese de blueberry:
- Em uma tigela, misture 1 xícara da maionese light com ¼ do molho de blueberry refrigerado.
Sanduíche de peru:
- Espalhe a maionese de blueberry em um dos lados de todas as fatias de pão.
- Adicione 3 fatias de peito de peru em 4 fatias de pão/cada. Espalhe as folhas verde e blueberries frescos, se desejar. Cubra com a outra fatia de pão.
- Corte na metade, se preferir.
Receita da Lyubomira Lsl, Cooking LSL

Foto: Lyubomira, @cookinglsl
Fonte: USHBC