Livro de Receitas Wrap de atum com blueberry

Ingredientes

  • 340 g de atum em lata, drenado
  • 2 colheres chá de azeite de oliva
  • 2 colheres sopa de sour cream (creme azedo)
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 xícaras de espinafre fresco, picado
  • 2 cenouras, cortada em cubos
  • 1 maçã, sem caroço e em cubos
  • ½ xícara de blueberries frescos
  • sal e pimento do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 folhas grandes de tortilha/wrap (Nota USHBC: troque por folhas de couve! 😉 )

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o atum, azeite, sour cream e o alho. Misture bem.
  2. Adicione ao espinafre picado, a cenoura, maçã e os blueberries. Tempere com sal e pimenta. Misture tudo junto com o atum. Jogue o suco do limão por cima e misture tudo novamente.
  3. Divida a salada em cada folha de wrap. Enrole e saboreie!

Fonte: The Stay at Home Chef