Livro de Receitas Wrap de folha verde com frango, amêndoas e blueberries

Ingredientes

  • ½ xícara de iogurte grego integral
  • ¼ xícara de folhas de manjericão fresco, picado
  • ½ colher chá sal
  • ¼ colher chá de pimenta do reino
  • 3 xícaras de frango em cubos cozido
  • 1 xícara de blueberries frescos
  • ½ xícara de salsão, picado
  • ¼ xícara de cebolinha, picado
  • 8 folhas de alface
  • 2 colheres sopa de amêndoas, em fatias e tostadas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, combine o iogurte, manjericão, sal e pimenta. Misture.
  2. Adicione o frango, blueberries, salsão e cebolinha e mexa até ficar tudo coberto.
  3. Coloque as folhas de alface no prato de servir e adicione a mistura do frango, dividindo igualmente entre as folhas.
  4. Salpique as amêndoas.


Fonte: USHBC