Notícias USHBC lança e-book com receitas

O USHBC foi o anfitrião na competição de receitas Little Changes Pass It On – evento direcionado a profissionais da saúde, onde enfatizou que pequenas mudanças diárias podem trazer resultados surpreendentes.

Cerca de 10.000 profissionais da saúde receberam insights do Conselho USHBC sobre os benefícios do blueberry na Conferência Food & Nutrition Conference & Expo 2016, em Boston. O Conselho destacou a versatilidade da fruta, e as diferente maneiras de usá-la todos os dias, seja no snack ou mesmo em todas as refeições do dia.

“Seja fresco, congelado ou desidratado, os blueberries são um ingrediente versátil e saudável que brilha em qualquer prato – uma ótima escolha para pequenas mudanças em sua dieta que traz grandes mudanças”, assinalou Mark Villata, diretor executivo do US Highbush Blueberry Council.

Neste evento, o USHBC também lançou seu mais novo e-book (em inglês) com receitas para ajudar os nutricionistas e outros profissionais da saúde a educarem os consumidores a escolherem os blueberries como uma ótima opção de ingrediente para adicionar em seu dia-a-dia.


Categorias:

Evento | Novidades | Saúde

Exibir comentários +

Deixe um comentário

O seu email não será publicado. Os campos obrigatórios são identificados.
Todos os comentários do site são moderados previamente. Se o seu comentário ainda não foi publicado, por favor, aguarde.