Notícias USHBC na FISA 2017

A 21a edição da Fi South America aconteceu entre os dias 22 e 24 de agosto, no Transamérica Expo Center em São Paulo.

A Food Ingredientes South America é o maior evento de ingredientes alimentícios da América Latina – e claro, a USHBC não podia ficar de fora!

Recebemos visitantes do mundo inteiro. Além de pequenas e grandes empresas do Brasil, estavam presentes industrias do Suriname, Bolívia, China, Peru, Colômbia, Argentina, etc.

E pudemos confirmar: o blueberry é a fruta da vez!

USHBC na FISA 2017

USHBC na FISA 2017

Foi incrível notar o maior conhecimento que as pessoas estão tendo sobre os blueberries e seus benefícios e o grande interesse da indústria na fruta processada. Tenho certeza que vamos ver muitos produtos com blueberries sendo lançados logo mais.

Pra mostrar a versatilidade da fruta, os visitantes puderam provar o bolo de fubá com blueberry fresco com uma cobertura de buttercream feito com blueberry em pó, nosso tradicional beijinho feito com o suco concentrado de blueberry, biscoito de gengibre e blueberry, cookies de blueberries e blueberries drageados.

A versatilidade do blueberry

A versatilidade do blueberry

 

O sucesso da feira: Beijinho de Blueberry

O sucesso da feira: Beijinho de Blueberry

Pudemos notar também o aumento de pequenas empresas que estão focando em produtos funcionais. E os blueberries estão sendo o sabor da vez, já que o conhecimento sobre os benefícios para a saúde está aumentando incrivelmente! (Quer saber que benefícios são esses? Clique aqui)

Um dos destaques da feira foi nosso novo programa Real Blueberries Seal. É um selo que vai mostrar para o consumidor final que seu produto contém blueberries de verdade! Se você tem interesse em colocar este selo no seu produto, clique aqui.

 

Presença do USDA (Departamento de Agricultura dos EUA) em nosso stand

Presença do USDA (Departamento de Agricultura dos EUA) em nosso stand

 

Visita da Nutricionista especializada em Alimentação Viva, Carina Muller

Visita da Nutricionista especializada em Alimentação Viva, Carina Muller

 

Entrevista para a Rádio 9 de julho sobre os benefícios do blueberry

Entrevista para a Rádio 9 de julho sobre os benefícios do blueberry

 

#savethedate: Marque na agenda, 2018 tem mais! 21 a 23 agosto de 2018. Até lá! 😉


Categoria:

Evento

Exibir comentários +

Deixe um comentário

O seu email não será publicado. Os campos obrigatórios são identificados.
Todos os comentários do site são moderados previamente. Se o seu comentário ainda não foi publicado, por favor, aguarde.