Notícias USHBC na FISA 2018

Em 2018, participamos mais uma vez da Feira Food Ingredients South America, que aconteceu nos dias 21, 22 e 23 de agosto, em São Paulo.

Em sua 22o Edição, a FISA contou com 10.893 visitantes e 750 expositores; e continua sendo a maior feira de ingredientes da América Latina. Logo, não podíamos ficar de fora! 😉

Segundo os organizadores da feira: “As macro tendências de consumo, voltadas a alimentos e bebidas com ingredientes naturais e orgânicos, foram evidenciadas pelo sucesso dos 87 expositores com soluções para ingredientes naturais, 52 com ingredientes orgânicos e 56 com alimentos funcionais.”

E isso é notícia que deixa a gente muito feliz, já que o nosso querido BLUEBERRY é uma ingrediente natural, funcional e com diversos fornecedores orgânicos.

Nosso stand!

E comprovamos que há tendência e demanda para a #superfruta no mercado. Portanto, não deixe sua empresa ficar de fora. Tenha produtos com Real Blueberries!

Por ser uma feira com o foco em toda a América Latina, industrias do Chile, Peru, Argentina, México, Uruguai, Colômbia e até da Bolívia passaram pelo nosso stand. E muitos desses países são grandes produtores de blueberries frescos, mas nos visitaram com interesse na fruta processada, já que soluções em ingredientes com blueberries estão em fortíssima demanda.

E o sucesso da feira também está atingindo o outro lado do mundo com visitantes da Índia, Malásia e China!

Nosso stand recebendo visitantes de toda a América Latina!

Pequenas e grandes industrias vieram em busca de ingredientes inovadores e, segundo eles mesmos, com certeza o blueberry é um deles!

E o interessante é que há dois anos, nessa mesma feira, ainda precisávamos explicar o que era o blueberry, já que a maioria nunca nem tinha ouvido falar. Ano passado, pudemos ver um conhecimento maior sobre a fruta. E o incrível é que em 2018, todos sabiam sobre o Little Blue Dynamo, nossa pequena fruta azul, e os visitantes já estavam em busca da fruta processada!!

Os formatos com maior procura foram o desidratado por infusão e o blueberry em pó – formatos muito inovadores no mercado brasileiro. Mas também houve demanda pela fibra, congelado e suco concentrado.

Exposição de produtos de vários países com blueberry – ideias para as industrias brasileiras! 😉

Produtos do Japão, Índia, Coréia, México, EUA, Colombia…

Enfim, ano que vem focaremos nesses formatos. Fique ligado, pois ano que vem tem mais. Já marque na agenda: nos dias 20 a 22 de agosto de 2019 a gente tem um encontro em São Paulo.

Tom Payne e Katia Miura te aguardam em 2019!

E pra mostrar a versatilidade do blueberry, esse ano servimos Brigadeiro de copinho de blueberry e leite ninho: um sucesso! Usamos a fruta congelada e o suco concentrado. 😉 (veja a receita aqui)

O sucesso: Brigadeiro de copinho de Blueberry!


Categoria:

Evento

Exibir comentários +

Deixe um comentário

O seu email não será publicado. Os campos obrigatórios são identificados.
Todos os comentários do site são moderados previamente. Se o seu comentário ainda não foi publicado, por favor, aguarde.