Modo de Preparo
- Para a base, junte as amêndoas e as tâmaras no processador de alimentos e pulse até obter uma consistência homogênea. Transfira para uma tigela e reserve.
- Para o recheio, no liquidificador, bata as castanhas com água, creme de coco, óleo de coco e o limão até obter uma consistência macia e cremosa. Adicione mais água, se necessário. (Para fazer o creme de coco, basta deixar o leite de coco na geladeira. As partes vão se separar, isto é, a gordura vai para cima e a água em baixo. O creme de coco é a parte de cima).
- Para a cobertura, aqueça os blueberries congelados, com o suco de limão, o açúcar e o amido em uma panela pequena em fogo baixo por cerca de 5 minutos (ou até que a mistura comece a engrossar e formar bolhas).
- Separe 6 taças. Divida a base igualmente em cada taça. Adicione uma camada de recheio e finalmente a cobertura de blueberry.
- Enjoy!
Receita da Food Heaven Made Easy, Jessica Jones, MS, RD, CDE e Wendy Lopez, MS, RD, CDE.