Livro de Receitas Margarita de Blueberry e Pêssego

Ingredientes

  • 3 fatias de limão
  • Sal grosso
  • 1-½ xícara de blueberries, fresco ou congelado
  • ¼ xícara de suco de limão
  • ½ xícara de pêssego cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras de cubos de gelo
  • 90 mL de tequila
  • 60 mL de triple sec

Modo de Preparo

  1. Passe uma fatia de limão em toda a borda de 2 taças. Coloque o sal em um prato raso, e passe a borda das taças. Reserve.
  2. Divida os blueberries e os pêssegos, e coloque, com cuidado, nas duas taças junto com o suco de limão.
  3. Na coqueteleira, coloque 1 xícara de gelo e adicione a tequila e o triple sec. Agite bem.
  4. Divida o restante do gelo nas duas taças e coloque a mistura da coqueteleira.


Fonte: USHBC