Livro de Receitas Panqueca sem glúten de blueberry

Ingredientes

  • 1 banana amassada (cerca de ½ xícara)
  • 2 ovos grandes
  • ⅓ xícara de flocos de aveia sem glúten
  • ½ xícara de blueberries frescos
  • ½ xícara de xarope de maple
  • 1 colher chá de raspas de limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a banana amassada, os ovos e a aveia e deixe descansar por 10 minutos para engrossar.
  2. Unte uma frigideira antiaderente, e a aqueça em fogo médio.
  3. Coloque duas colheres de sopa da mistura na frigideira e acomode alguns blueberries por cima. Deixe dourar, cerca de 1-2 minutos. Vire a panqueca e doure por mais 1 minuto. Repita o processo com o restante da massa.
  4. Misture o xarope de maple com as raspas de limão e jogue por cima das panquecas.


Fonte: USHBC